※以下に掲載されている内容は発表時点のものであり、最新の情報とは異なる場合がありますのでご留意ください。
2024.04.24
新橋花柳界“東をどり”にちなんだ年に一度の限定メニュー 5 月 1 日より「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」に登場 [PDF]
2024.04.23
資生堂パーラーの凍らせて食べるシャーベット『グラス オ フリュイ』 フルーツの美味しさを追及したひんやりスイーツ [PDF]
2024.04.12
東京・銀座「FARO(ファロ)」のシェフパティシエ 加藤峰子が受賞 『Asia’s 50 Best Restaurant』の「アジアのベスト・ペイストリー・シェフ賞」 [PDF]
2024.04.09
初夏を感じる資生堂パーラーの期間限定メニューが勢ぞろい! 爽やかな瀬戸内レモンを使った『パフェケーキ』や『ラング ド シャ』が登場 [PDF]
2024.04.02
みずみずしい果実を味わう贅沢ゼリー『フリュイジュレ』 資生堂パーラーにて 4 月 25 日より数量限定発売 [PDF]
2024.03.28
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の4月限定メニュー 旬の食材が味わえる『春の味覚フェア シェフのおすすめコース』 [PDF]
2024.03.22
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の 4 月限定メニュー 『“瀬戸内レモン”のアイスクリームソーダ』や旬のパフェが登場 [PDF]
2024.03.18
パフェの美味しさを自宅で楽しめる資生堂パーラーの『パフェケーキ』 期間限定で瀬戸内レモンのフレーバーが登場 [PDF]
2024.03.14
瀬戸内産レモンを使った資生堂パーラーの『夏のチーズケーキ(レモン)』 「檸檬とフラミンゴ」の物語が描かれたパッケージで発売 [PDF]
2024.03.08
美味しく飲んで、美しく輝く。資生堂パーラーの『ビューティープリンセス』 新フレーバーのレッドグレープフルーツ with カシスが登場 [PDF]
2024.03.06
資生堂パーラーより『ラング ド シャ シトロン』と『パート ド フリュイ』が新発売 数量限定で夏のギフトにぴったりな菓子詰め合わせも登場 [PDF]
2024.02.27
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の 『スペシャルストロベリーフェア第 3 弾』で 5 種類の苺が勢ぞろい [PDF]
2024.02.22
東京・銀座「BAR S(バー エス)」が彩る春 ふわりと香る桜や新緑を感じさせる春らしいカクテルを展開 [PDF]
2024.02.21
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で苺を味わう 3月限定のアイスクリームソーダやストロベリーパフェ [PDF]
2024.02.20
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」で美食を満喫 3月の限定メニュー『日本美味紀行“佐賀県”シェフのおすすめコース』 [PDF]
2024.01.31
「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の『あったかフェア』 身も心も温まる5種類のメニューを2月1日より展開 [PDF]
2024.01.30
資生堂パーラーのストロベリーパフェが旬の品種で味わえる! サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店 、自由が丘店の2月限定メニュー [PDF]
2024.01.26
厳選した苺品種で仕立てたストロベリーパフェが楽しめる「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」の2月限定メニュー [PDF]
2024.01.17
資生堂パーラーの春のスイーツ 『マカロン フレーズ』と『ビスキュイ トロワ』 ミモザや苺が描かれた春ならではのパッケージで登場 [PDF]
2024.01.16
資生堂パーラーが告げる春の訪れ 『春のチーズケーキ(さくら味)』 「桜とメジロ」が描かれた新たなパッケージで 2 月 15 日に発売 [PDF]
2024.01.10
「いちごさんどう 2024」に「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」が 3 年連続参加! 佐賀のいちご「いちごさん」を味わう限定メニューが登場 [PDF]
2024.01.09
資生堂パーラーのバレンタイン限定メニュー パステルカラーのパフェや甘いフレーバーのカクテルを期間限定で展開 [PDF]